RSS лента

Ружье и марихуану обнаружили в доме у жителя Туркестанской области

  • 19.10.2020, 13:39,
  • 573
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: regnum.ru

Полицейские обнаружили у жителя Туркестанской области оружие и наркотические средства. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемый задержан, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого, местного жителя. При обыске оперативники обнаружили в доме подозреваемого полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом растительного происхождения и охотничье ружье с патронами. Стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.


 


Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 УК РК "Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта". Согласно экспертизе, изъятое наркотическое вещество оказалось высушенной марихуаной общим весом свыше 26 грамм.


Кроме того, за хранение незарегистрированного оружия мужчину привлекли к административной ответственности по статье 482 КоАП РК "Незаконные приобретение, передача, реализация, хранение, ношение, перевозка физическими и юридическими лицами оружия".  В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемый арестован. Следствием устанавливается его причастность к другим аналогичным преступлениям.


Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости