RSS лента

Активист: Шураев владеет отелем, предоставляющим услуги центру при акимате

  • 07.07.2022, 11:17,
  • 1 416
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: kaztag.kz

Алматинский гражданский активист Антон Бударов опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик об общественном деятеле, блогере Армане Шураеве. Автор ролика утверждает, что общественник владеет отелем на базе отдыха в Акмолинской области и предоставляет молодежному ресурсному центру при местном акимате услуги, передает Turantimes.kz.

По словам Бударова, Арман Шураев владеет отелем ТОО "Aurora Garden Group", расположенном в туристическом месте, в селе Зеренда. Для достоверности активист демонстрирует данные c сервиса проверки контрагентов, на которых указано, что руководителем названного отеля является супруга Армана Шураева - Замира Шураева. 


"Это место поставляет услуги молодежной политике при акимате Акмолинской области. Акимат Акмолинской области для крыла молодежной политики проводит семинары на "фазенде" гражданского активиста и оппозиционера Армана Шураева. Это какой-то анектод", - отмечает алматинец.


Бударов предполагает, что отель вместе с участком может стоить минимум 1 млн долларов. Он задается вопросом, где такие средства общественник заработал для приобретения этого помещения. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости