RSS лента

Глава "Отбасы банк" прокомментировала информацию о программе "9-20-25"

  • 16.11.2023, 15:43,
  • 449
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: pixabay.com/oleksandrpidvalnyi

В ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций председатель Правления АО "Отбасы Банк" Ляззат Ибрагимова ответила на вопросы журналистов касательно запуска новой жилищной программы "9-20-25", передает Turantimes.kz.

В начале ноября в сети распространилась информация, что в Казахстане планируется запуск новой жилищной программы "9-20-25". Сообщалось, что условия программы будут схожи с предыдущей "7-20-25": годовая эффективная ставка вознаграждения по ипотеке - 9%, первоначальный взнос - 20%, срок выплаты займа - 25 лет.


В "Отбасы банк" подтвердили, что программа "9-20-25" разрабатывается. Однако условия участия в программе пока неизвестны.


"Эта программа еще не запущена. Нет никаких лимитов. Эта программа у нас по плану. Мы еще рассчитываем. Эта информация утекла в интернет. К нам поступает очень много просьб от молодых семей запустить специальную для них программу, поскольку они не могут встать в очередь за жильем, не имея 4 детей. Если эта программа будет, то мы официальную информацию озвучим в 2024 году", - сказала Ляззат Ибрагимова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости