RSS лента

Казахстанский шоколад с картой отправили Никонову, Федорову и Жириновскому

  • 30.12.2020, 14:54,
  • 910
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Депутатам российской Государственной Думы Вячеславу Никонову, Евгению Федорову и Владимиру Жириновскому отправили по почте казахстанские шоколадки с изображением карты Казахстана, передает Turantimes.kz.

Посылку в Госдуму РФ отправили представители молодежного крыла "Народной партии Казахстана". Каждому депутату передали несколько видов шоколада, посылка по почте уже отправилась в Москву.


 


"Уважаемые депутаты, Вячеслав Никонов, Евгений Федоров и Владимир Жириновский, не так давно вы позволили себе громкие заявления касательно целостности территории Казахстана. Ответы наших соотечественников не заставили долго ждать. МИД РК уже озвучил свою позицию. Отправляем вам казахстанский шоколад, который любят во всем мире. На его обертке изображена карта современного, независимого Казахстана. Ешьте на здоровье, учите историю и географию", - обратились они к депутатам Госдумы. 



Напомним, председатель Комитета по образованию и науке Государственной Думы РФ Вячеслав Никонов в эфире "Первого канала" заявил, что "Казахстана просто не существовало, северный Казахстан вообще не был заселен".

 

На его высказывания резко отреагировали в Сети, а также депутаты Мажилиса и общественные деятели.


Похожее заявление сделал другой российский депутат Евгений Федоров в эфире youtube-канала "Голос Отечества". Он поделился мнением, что земли Казахстана были подарены ему Россией, и выразил свою убежденность в необходимости восстановить единое государство России с Казахстаном.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости