RSS лента

Алмитанка заявила, что водитель такси "порезал" ее

  • 16.11.2020, 11:23,
  • 467
  • 0
  • Автор: aakhmetullina
Автор фото: коллаж Turan Times

В службе поддержки сервиса прокомментировали заявление алматинки о нападении водителя такси, передает корреспондент Turantimes.kz.

О случившемся девушка рассказала в Facebook. По ее словам, инцидент произошел три недели назад, однако водителя все еще не задержали.

 

«Я находилась в шоковом состоянии неделю и в состоянии подвешенности, потому что я росла в среде, где о таком говорят: «Это стыдно, сама виновата!» Но я хочу поделиться этой болью, и рассказать, что этот человек социально опасен. Он не признаёт вину и не является по вызову в участок. И его до сих пор не задержали. Я по глупости и наивности заплатила ему сразу наличными деньгами. Но он не довез и посчитал, что может на мое возмущение поднять руку и порезать меня.

 

  

К сожалению, я не дееспособна в настоящий момент и не понимаю, что делать. Но я хочу показать лицо человека, который социально опасен. И я не понимаю, почему его до сих пор не подали в розыск?» – возмутилась Куралай.

 

В службе поддержки сервиса такси проинформировали, что детально разбираются в произошедшем.

 

«Водитель в любом случае уже заблокирован в сервисе. И хотелось бы отметить, что по данным системы он приехал на адрес, который был указан при оформлении заказа, и по словам пассажира оружия ни у кого в автомобиле не было.

 

Очевидно, что вину и обстоятельства этого происшествия должны установить правоохранительные органы. Мы готовы сотрудничать и предоставить по запросу всю необходимую информацию, если это потребуется», – говорится в сообщении.

 

В пресс-службе Департамента полиции Алматы пообещали также прокомментировать ситуацию после выяснения обстоятельств.

Оставить комментарий
Последние новости