RSS лента

Не все казахстанцы смогут вылететь в страны Европы

Опубликованы новые требования к въезду в страны Европы, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании Air Astana.

«В связи с пандемией во всем мире въезд в Германию, Нидерланды или Великобританию с целью посещения членов семьи разрешен для граждан Казахстана только в исключительных случаях (роды, свадьбы, похороны, помощь в случае тяжелого заболевания) и только для прямых родственников: супруга, несовершеннолетних детей или родителей несовершеннолетних детей», – говорится в сообщении.

 

Подчеркивается, что во всех остальных случаях родственники, посещающие членов семьи, а также туристы, не допускаются в указанные страны.

 

«Окончательное решение по въезду граждан Казахстана остаётся за миграционными властями страны назначения», – добавили в авиакомпании.

 

Напомним, в Комитете гражданской авиации МИИР РК напомнили, что с 17 августа Казахстан поэтапно возобновлены международные полеты в 4 страны по 6 маршрутам. Кроме того, с 27 августа снимаются ограничения на регулярные пассажирские полеты в Турцию, а с 12 сентября планируют открыть небо для полетов в Египет.

Оставить комментарий
Последние новости
   
ЭКОНОМИКА
23.05.2416:15
Доллар продолжает расти  
     
Все новости