RSS лента

Посещать вагоны-рестораны разрешили пассажирам поездов в Казахстане

Автор фото: sochicom.blogspot.com

О послаблениях ограничительных требований по COVID-19 в пассажирских поездах рассказал главный санврач на транспорте Садвакас Байгабулов, передает Turantimes.kz.

«В составе пассажирских поездов возобновлена работа вагонов-ресторанов (буфетов) – при условии оказания услуг способом доставки по предварительному заказу пассажиров, так и заполнением обеденного зала не более 50% с соблюдением социальной дистанции.

 

При этом персонал общепита должен быть в масках и перчатках, проходить предсменную термометрию и осмотр на наличие симптомов заболевания. Обязательно соблюдение на объекте санитарно-дезинфекционного режима, доставка готовых блюд в упакованном виде до заказчика (пассажира)», – сообщил Байгабулов.

 

Вместе с тем при соблюдении социальной дистанции не менее одного метра и масочного режима пассажиры могут свободно перемещаться между вагонами, в том числе для посещения вагона-ресторана.

 

Подчеркивается, что другие ограничительные требования по COVID-19 остаются в силе.

Оставить комментарий
Последние новости