RSS лента

Глава BI Group Айдын Рахимбаев заразился коронавирусом

  • 30.06.2020, 17:39,
  • 87
  • 0
  • Автор: VPak
Автор фото: Facebook

Сегодня председатель совета директоров строительного холдинга BI Group Айдын Рахимбаев сообщил о выявленном у него COVID-19 на своей странице в Facebook, передаёт Turantimes.kz

"У меня выявился положительный COVID тест,.. Чувствую себя хорошо, это не повод для кипиша, переживём. За 3 месяца работы в период пандемии много раз его избегал, но попался. Соблюдал все меры, избегал общественные места и лишние встречи, носил маску и конечно тщательная гигиена", - написал Рахимбаев.


Также он сообщил, что результаты тестов его семьи отрицательне. 


"Это результат дезинфекций и моей частичной изоляции.. даже с женой порознь спали из за моих рисков на работе.. Но скорее всего, результат маминого ежедневного дымящего адраспана и заговоров. О младшем напишу позже... Если был бы заново шанс, поступал бы так же. Надо быть предельно осторожным, но нельзя сидеть дома и бездействовать, мы не должны сдаваться и признаться в бессилии. Ни каких депрессий , только позитив , поднимать иммунитет и настрой на борьбу!", - дополнил он.


Рахимбаев отметил, что планирует лечиться сам, в квартире, на изоляции от домашних, но не в больнице, чтобы не занимать место того, кому сейчас тяжелее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости