RSS лента

Telegram-каналы: виновник ДТП, в котором погибли полицейские, является сотрудником полиции

  • 25.05.2020, 17:08,
  • 2 083
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Как сообщают некоторые Telegram-каналы, за рулем BMW, который протаранил блокпост и столкнулся с патрульной машиной, находился сотрудник полиции Азат Азаматов, передает Turantimes.kz со ссылкой на Kozachkov offside

Отмечается, что виновником аварии на блокпосту в Алматы, в результате которой погибли два полицейских, работает в полиции. 


"Не сказали полицейские лишь об одном - кто сидел за рулем БМВ. Умолчали, потому что пьяным водителем оказался сотрудник полиции Азат Азаматов. Непонятно только, действующий ли он сотрудник или был уволен секунд за 40 до ДТП", - пишет Telegram-канал.


 


Напомним, утром 25 мая на одном из блокпостов в Алматы пьяный водитель BMW снес бетонное ограждение и столкнулся с патрульной машиной, в которой находились старший лейтенант полиции Жарас Жангазиев и сержант полиции Дастан Абдыканов. Жангазиев от полученных травм скончался на месте. Его коллега был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где вскоре скончался, не приходя в сознание. Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев рассказал о погибших сотрудниках. 


Читайте также: ДП Алматы опроверг информацию, что за рулем BMW находился их сотрудник.

Читайте также: Гибель полицейских на блокпосту: водитель BMW 6 лет работал в органах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости