RSS лента

Бывший министр нацэкономики Алибек Куантыров занял новую должность

  • 01.04.2024, 13:09,
  • 284
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: gov.kz / Министерство национальной экономики РК

Алибек Куантыров назначен на одну из высокопоставленных должностей в Kazenergy, передает Turantimes.kz со ссылкой на сайт ассоциации. 

Председатель Ассоциации Kazenergy Магзум Мирзагалиев поблагодарил бывшего генерального директора Кенжебека Ибрашева за работу.


Представляя коллективу ведомства нового руководителя, Магзум Мирзагалиев отметил, что Алибек Куантыров имеет значительный опыт работы на различных ответственных должностях. В разные годы работал на различных должностях в Администрации Президента Республики Казахстан. Занимал должность Министра национальной экономики Республики Казахстан.


Председатель Ассоциации Kazenergy подчеркнул, что в настоящее время перед Ассоциацией стоят важные задачи. Kazenergy — это крупнейшая диалоговая площадка между государственными органами, Парламентом и компаниями, работающими в нефтегазовой и энергетической сферах. Ассоциация готова оказывать активную поддержку в формировании законодательной базы отрасли и участвовать в процессе диалога с Правительством. В завершение Председатель Ассоциации Kazenergy пожелал успехов всему коллективу Ассоциации.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости