RSS лента

Сотрудник почты, заявивший о нарушениях при голосовании в США, отказался от показаний

  • 11.11.2020, 09:33,
  • 9 202
  • 0
  • Автор: TNigmanov

Сотрудник почты из штата Пенсильвания Ричард Хопкинс, заявивший о нарушениях при приеме бюллетеней на выборах, отказался от своих показаний. Об этом сообщает во вторник газета "Washington Post" со ссылкой на трех участников брифинга о расследовании дела о предполагаемых фальсификациях, передает Turantimes.kz.

По информации издания, работник службы Ричард Хопкинс утверждал, что начальник отделения почтовой службы в Пенсильвании инструктировал подчиненных подписывать полученные после дня выборов бюллетени задним числом. Однако 8 ноября Хопкинс заявил сотрудникам офиса генерального инспектора Почтовой службы США, что его обвинения не являются правдой, и подписал заявление об отказе от показаний, отмечается в публикации.


Офис генерального инспектора уведомил на брифинге членов Конгресса о данном решении Хопкинса.


Всеобщие выборы в США прошли 3 ноября. Согласно оценкам ведущих американских СМИ, кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заручился поддержкой более 270 выборщиков, голоса которых необходимы ему для победы над республиканцем Дональдом Трампом в борьбе за пост главы государства. Байден объявил о своей победе на выборах. Трамп не признал поражение и заявил о намерении обращаться в суды относительно подсчета голосов избирателей, поскольку, на его взгляд, на выборах имели место многочисленные нарушения со стороны демократов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости