RSS лента

Житель Кокшетау организовал подпольный цех по производству алкоголя

  • 17.08.2021, 17:52,
  • 889
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: polisia.kz

Полицейские обнаружили в цеху 200 литров этилового спирта и специальные емкости для розлива алкогольной продукции. В организации незаконного бизнеса подозревается 50-летний мужчина, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

По данным полиции, 15 августа оперативным сотрудникам УКП ДП Акмолинской области поступила анонимная информация о том, что по улице Гоголя в Кокшетау некий мужчина занимается незаконной реализацией алкогольной продукции. В результате оперативно-розыскных мероприятий 16 августа по вышеуказанному адресу акмолинскими оперативниками обнаружен цех по розливу алкогольной продукции.


"Предварительно установлено, что подпольный цех организован 50-летним горожанином. В ходе осмотра помещения цеха обнаружено 200 литров этилового спирта, 40 блоков контрафактных табачных изделии и специальные емкости для разлива алкогольной продукции", – сообщили в полиции.


Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу, а также на исследование на предмет соответствия и определения опасности для жизни и здоровья потребителей. Материал направлен в управление государственных доходов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
     
ЭКОНОМИКА
16.07.2415:45
Курс доллара вновь вырос  
   
Все новости