RSS лента

Аким Текели ушел в отставку

  • 21.09.2020, 16:24,
  • 434
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: prosports.kz

Аким города Текели Бахтияр Унербаев ушел по собственному желанию ушел с должности. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Turantimes.kz.

"Я, как законопослушный гражданин нашей страны, согласно Закону о "Государственной Службе" Республики Казахстан написал заявление об отставке по собственному желанию. И сегодня мое заявление было одобрено акимом области", - сообщил в социальных сетях Унербаев.


Он напомнил, что на посту акима города Текели он проработал с 2016 года. Экс-градоначальник пообещал жителям, что в скором времени решатся два главнх вопроса города: проблема водоснабжения и рекультивация производственных отходов свинцово-цинкового комбината. Данные проекты уже запущены.


"Текели – очень теплый и родной город для меня. Я буду приезжать сюда почаще и всегда готов внести свой вклад в развитие города. Я верю в то, что Текели станет самым развитым и туристическим городом страны. Будьте здоровы и счастливы", - обратился он к горожанам. 


Унербаев родился в 1967 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Казахский Государственный университет им. аль-Фараби, Киргизский Государственный университет. В разное время занимал должности заместителя акима Жетысуского района города Алматы, заведующего  организационного отдела Управления делами Президента Республики Казахстан, заместителя заведующего отделом обслуживания мероприятий и внешних связей Управления делами Президента РК, первого заместителя председателя Комитета по судебному администрированию при Верховном суде РК, заместителя акима Алматинской области.

Уважаемые жители города Текели! Я, как законопослушный гражданин нашей страны, согласно Закону о «Государственной...

Опубликовано Бахтияром Унербаевым Понедельник, 21 сентября 2020 г.
Оставить комментарий
Последние новости