RSS лента

КНПК выразила уверенность в преодолении 7% барьера на выборах в Мажилис

  • 11.11.2020, 17:36,
  • 192
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ng.kz

Коммунистическая народная партия Казахстана, которая переименована в Народную партия Казахстана, уверена в успешном итоге парламентских выборов. Партия, как заявили ее члены, безоговорочно наберет 7% голосов избирателей, необходимых для представительства в Мажилисе, передает Turantimes.kz.

В ходе внеочередного съезда КНПК председатель партии Айкын Конуров отметил, что во всем мире наблюдается левый разворот и консолидация сил общества ради светлого будущего человечества.


"В этой связи мы сохраняем социалистическую идею, как краеугольный камень нашей партии. В то же время, мы отказываемся от классовой борьбы для объединения широких слоев населения, которые остались без должной защиты и нуждаются в нашей поддержке", - подчеркнул лидер партии.


Главная задача партии, по словам Конурова, – обеспечение справедливости и равенства в обществе. "Мы уверены, что партия безоговорочно наберет необходимые для прохождения 7 % голосов, но мы не должны останавливаться на достигнутом результате. Для этого мы намерены объединить широкие слои населения", - сказал он.


В связи с этим, по словам председателя партии, КНПК нужно расширять число ее сторонников, а также консолидировать все левые силы общества в партии. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости