RSS лента

Токаев назначил ряд послов

  • 02.09.2020, 12:04,
  • 623
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: knews.kg

Президент Касым-Жомарт Токаев подписал ряд указов о назначений послов Казахстана в Катаре, Египте, Шри-Ланке, Бангладеше, Непале, Бутане, Северной Македонии. Президент также освободил от должности двух послов, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

Арман Исагалиев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Государстве Катар, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Арабской Республике Египет, от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Алжирской Народно-Демократической Республике, Республике Тунис по совместительству.


Кайрат Лама Шариф назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Арабской Республике Египет.


Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Индия Ерлан Алимбаев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка, в Народной Республике Бангладеш, в Федеративной Демократической Республике Непал, в Королевстве Бутан, в Мальдивской Республике по совместительству.


Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Венгрии Жанибек Абдрашов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Северная Македония по совместительству.


Аскар Шокыбаев освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Государстве Катар.


Даулет Ембердиев также освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Государстве Кувейт.

Оставить комментарий
Последние новости