RSS лента

Бывший вице-министр труда прокомментировал свой уход с должности

  • 08.07.2020, 10:49,
  • 273
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Нариман Мукушев был освобожден от должности вице-министра труда и социальной защиты населения постановлением правительства. Свой уход Мукушев прокомментировал в Telegram, передает Turantimes.kz.

"Это решение далось мне нелегко, долго раздумывал над этим, ведь я очень полюбил эту сферу и то, как можно здесь применить цифровые технологии. Но настало время двигаться дальше", - отметил Мукушев.


Он обратился с благодарностью к гражданам за провленную активность в вопросах социально-трудовой сферы и ее цифровизации, и за комментарии к проектам министерства. "Это стало для меня большой мотивацией", - сказал бывший вице-министр.


Кроме того, Мукушев поблагодарил своих руководителей и коллег.


"Впереди новые вызовы и задачи", - заключил он.

Напомним, Постановлением Правительства РК Мукушев освобожден от должности вице-министра труда и социальной защиты населения РК. 


Он родился 9 мая 1984 года в Карагандинской области. Окончил университет имени Сулеймана Демиреля, Международную академию бизнеса.
Трудовую деятельность начал в 2006 году. В различные годы работал в коммерческих структурах. С ноября 2014 по июнь 2018 года занимал должность управляющего директора в АО «Казпочта». В июне 2018 года был назначен вице-министром труда и социальной защиты населения РК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости