RSS лента

Токаев: ответственные чиновники дают недостоверную информацию, вводя в заблуждение население

  • 29.06.2020, 18:07,
  • 52
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: sputniknews.kz

Сегодня Касым-Жомарт Токаев провел совещание по мерам противодействия распространению коронавирусной инфекции, на котором им был поднят вопрос о работе по информированию населения. Он заявил, что в настоящее время из-за некачественной работы ответственных лиц в стране нет единой реальной информации касательно коронавируса, передает Turantimes.kz со ссылкой на Facebook пресс-секретаря президента Берика Уали. 

Глава государства отметил, что важную роль в борьбе с коронавирусной инфекцией играют информационнные работы с населением. По его словам, на начальном этапе данная работа была организована хорошо, однако в последнее время государственные органы упускают это.


"Созданный три месяца назад республиканский коммуникационный центр по коронавирусу в настоящее время практически не работает. В связис этим, сегодня нет единой и точной информации. Отвественные за борьбу с эпидемией чиновники вводят взаблуждение население, предоставляя недостоверную информацию. Это самое худшее", - сказал президент.


Акимы и министры потеряли связь с простыми людьми, не реагируют на их жалобы, подчеркнул Токаев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости