RSS лента

Головкин ответил на вопросы о завершении карьеры и бое в Казахстане

  • 05.08.2022, 11:03,
  • 428
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: championat.com

Казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и WBA Super Геннадий Головкин ответил на вопросы журналистов о том, планирует ли он в скором времени завершить карьеру, а также провести один из поединков в родном Казахстане, передает Turantimes.kz со ссылкой на Sports.kz.

В интервью Compas On The Beat у Головкина поинтересовались, является ли поединок казахстанца против Сауля "Канело" Альвареса заключительным в его карьере. Отметим, что казахстанскому спортсмену 40 лет. 


"Нет, я так не думаю. Я бы не хотел так думать и не хочу про это думать, что это будет заключительный, потому что у меня есть большие планы на будущее, с кем боксировать, как боксировать и где боксировать. У меня есть мой любимый Казахстан, где, я считаю, что я должен отбоксировать, мне надо отбоксировать, так что у меня большие планы. Все, что говорится сейчас, о том, что я завершу или завершил.... Да я уже давно завершил карьеру, как это все началось с пандемией, можно сказать карьера закончилась. Сейчас надо просто сделать то, что я должен сделать", — сказал Головкин. 




Оставить комментарий
Последние новости