RSS лента

Оружие, боеприпасы и крупные суммы денег изымают у участников антиобщественных акций

  • 11.01.2022, 15:36,
  • 426
  • 0
  • Автор: VPak
Автор фото: arminfo.info

В пресс-служба КНБ РК рассказали о текущих результатах ПС КНБ по проведению контртеррористической операции, передает Turantimes.kz.

Территориальными подразделениями Пограничной службы с началом контртеррористической операции как самостоятельно, так и в составе совместных с правоохранительными органами групп задержано по подозрению в участии в антиобщественных акциях 366 лиц, из которых шестеро получили ранения при оказании сопротивления.


При задержаниях изъято: 30 единиц оружия (гладкоствольное - 22, карабины - 3, пистолеты - 5), 245 ед. боеприпасов, 2 ед. холодного оружия; 8 радиостанций, 4 бронежилета.


У задержанных изъято более 200 мобильных телефонов, цифровая техника (планшеты, ноутбуки), товары народного потребления (15 коробок парфюмерии, 267 бутылок спиртных напитков) и большая сумма финансовых средств.


Также изъяты 29 автотранспортных средств, на которых передвигались задержанные, религиозная литература и пособия по порядку проведения незаконной организации митингов.


Подразделения Пограничной службы находятся в постоянной боевой готовности, охрана границы осуществляется в усиленном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
     
ЭКОНОМИКА
12.04.2416:00
Доллар подешевел  
   
Все новости