RSS лента

Главный тренер и игрок ФК "Астана" отстранены от соревнований КФФ

  • 27.10.2021, 17:57,
  • 191
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: caravan.kz

27 октября 2021 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, по итогам которого было принято решение о дисквалификации ряда лиц от соревнований, проводимых под эгидой Казахстанской футбольной федерации и Профессиональной футбольной лиги Казахстана, передает Turantimes.kz со ссылкой на сайт КФФ. 

Сообщается, что на заседании приняты следующие решения:


XXV тур Olimpbet-Чемпионата Республики Казахстан


Кайрат – Астана


За демонстрацию неподобающего поведения, выразившееся в использовании оскорбительного жеста в отношении зрителей, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента игрока команды "Астана" Тиграна Барсегяна дисквалифицировать на 1 месяц во всех соревнованиях под эгидой КФФ и ПФЛК. Срок дисквалификации считать с 25 октября 2021 года.


За недисциплинированное поведение команды, нарушение принципов "Fair Play", выразившееся в уходе игроков с футбольного поля без разрешения официального лица матча, продемонстрировавшее неуважение к сопернику, организатору матча, официальным лицам матча, зрителям, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента главного тренера команды "Астана" Андрея Тихонова дисквалифицировать на 24 месяца во всех соревнованиях под эгидой КФФ и ПФЛК. Срок дисквалификации считать с 25 октября 2021 года.


Тараз – Ордабасы


За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурных выражений в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК "Тараз" наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 тенге. ФК "Тараз" оплатить штраф до 27 ноября 2021 года включительно.


XXI тур Первенства РК среди клубов Первой Лиги


Аксу – Окжетпес


За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в массовом выходе на поле зрителей в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК "Аксу" наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 тенге. ФК "Аксу" оплатить штраф до 27 ноября 2021 года включительно.


Байконур – Шахтер


Булат За грубую игру без возможности сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Байконур" Балымбетова С. дисквалифицировать на 3 матча. Срок дисквалификации считать с 24 октября 2021 года.


Мактаарал – Академия Оңтүстік


За грубую игру без возможности сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Академия Оңтүстік" Майдан А. дисквалифицировать на 1 матч. Срок дисквалификации считать с 24 октября 2021 года.


XXII тур Первенства РК среди команд Второй Лиги


Актобе М – Акжайык М


За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Актобе" наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 87 510 тенге. ФК "Актобе" оплатить штраф до 27 ноября 2021 года включительно.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости