RSS лента

Казахстанские лучники выступили на Олимпиаде-2020

  • 23.07.2021, 14:10,
  • 672
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: olympic.kz

В первый день олимпийских игр состоялись соревнования по стрельбе из лука среди мужчин. Национальный олимпийский комитет опубликовал результаты принявших в них участие казахстанских спортсменов, передает Turantimes.kz.

На предварительном этапе стрельбы из лука среди мужчин Казахстан представили Санжар Мусаев, Ильфат Абдуллин и Денис Ганькин. Лучший результат среди казахстанцев показал Ганькин, который расположился на девятой строчке в итоговом протоколе, набрав 669 баллов. Абдуллин показал 27-ой результат (657 баллов), а Мусаев занял 52-ое место (647 баллов).


Первое место в квалификации занял представитель Южной Кореи Дже Док Ким (688 баллов). Вторым стал американец Брэйди Эллисон (682). Третьим — ещё один спортсмен из Южной Кореи Чжин Хьюк О (681).


Напомним, что сегодня также выступил казахстанец Владислав Яковлев. В отборочном туре по академической гребле он занял третье место и прошел в следующий круг соревнований. По итогам квалификации Яковлев показал результат 7:10.08. На первом месте по итогам заезда расположился Сверре Нильсен (Дания). Второе место занял Дженнаро Альберто ди Мауро (италия).


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
Все новости