RSS лента

Торжественное открытие с участием министра: руководство школы в Бурабае наказали

  • 16.09.2020, 10:19,
  • 84
  • 0
  • Автор: VPak

Руководство новой школы в Бурабае привлекут к ответственности. Учебное заведение открыли в торжественной обстановке, тем самым нарушив правила карантинного режима, передает Turantimes.kz со ссылкой на «Хабар 24».

Сумма штрафа за организацию массового мероприятия составила 638 тыс. тенге. Между тем, полицейская проверка всё ещё продолжается. Возможно, в ходе неё будут выявлены дополнительные нарушения. Распространенные в соцсетях фотографии с торжественного открытия частной школы вызвали общественный резонанс.


"Согласно алгоритму, мы меры принимаем по материалам, переданным полицейской службой. Как они нам предоставят материалы, мы дальше будем принимать меры. С 5 июля, как установлены ограничительные мероприятия в части карантина, мы составили 551 протокол на сумму 336 млн тенге", - рассказала главный санитарный врач Акмолинской области Айнагуль Мусина


Напомним, на днях в Бурабае состоялось открытие новой школы, в честь которого было организовано мероприятие на 100 человек. Министр образования Асхат Аймагамбетов запечатлен на кадрах открытия школы. Рядом с ним больше ста человек, не смотря на то, что это запрещено в связи с карантином.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости