RSS лента

Казахстанские миротворцы не пострадали при взрыве в Ливане

  • 05.08.2020, 11:11,
  • 197
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: sputniknews.kz

В Министерстве обороны сообщили, что миротворцы из Казахстана, находящиеся на службе в Ливане, не пострадали при взрыве в Бейруте. По данным ведомства, они находятся в другой части страны, передает Turantimes.kz со ссылкой на Sputnik.kz.

Вчера в Беймурте прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, взорвались тысячи тонн аммиачной селитры. В результате скончались около 80 человек, более 4 тыс. получили ранения.


Казахстанские миротворцы, находящиеся с миссией в Ливане, не пострадали. "Казахстанских миротворцев в Бейруте не было. Они дислоцируются в другой части страны, на юге. И выполняют свои задачи. Среди казахстанских миротворцев пострадавших нет. Также они не будут привлекаться для ликвидации последствий взрыва. Для этого в Ливане есть своя армия и полиция", - сообщили в министерстве обороны.


Напомним, в Ливане в настоящее время находится четвертая казахстанская миротворческая рота. Первые две закончили свою миссию на отлично. Третья рота находилась в Ливане до мая текущего года. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости