RSS лента

Министр здравоохранения прокомментировал вопрос о зарплате главы ФСМС

  • 09.07.2020, 12:57,
  • 681
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Kapital.kz

В ходе брифинга в службе центральных коммуникаций министр здравоохранения Алексей Цой рассказал, что в настоящее время изучаются материалы о финансах и деятельности Фонда медицинского страхования (ФСМС), передает Turantimes.kz.

По словам Цоя, аудиторские проверки в ФСМС проводятся ежегодно. Результаты проверки предоставляются в министерство здравоохранения.


"Что касается заработной платы и работы самого фонда, буквально недавно мы приступили к работе и изучаем, поднимаем все материалы, смотрим финансовые показатели, деятельность фонда, стратегические направления. В ближайшее время мы это все изучим. Но работу фонда мы также изучим и возьмем на контроль", - сказал министр, отвечая на вопрос журналистов о размере зарплаты главы ФСМС. 


Напомним, что в социальных сетях появилась публикация супруги главы ФСМС Айбатыра Жумагулова о подаренной ей 12-ой машине. Автомобиль, как отмечается, подарил ей муж. Новость вызвала общественный резонанс. Первой об этом в Facebook сообщила общественница Гульбану Абенова. 

[media=https://www.facebook.com/gulbanu.abenova/posts/3659441320737977]


Оставить комментарий
Последние новости
         
ЭКОНОМИКА
01.03.2415:46
Курс доллара поднялся  
Все новости