RSS лента

«По горячим следам» раскрыли убийство в Алматинской области

  • 01.07.2020, 15:49,
  • 99
  • 0
  • Автор: VPak

В Алматинской области полицейские раскрыли убийство, передаёт Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

28 июня, около 18 часов 20 минут, в дежурную часть УП Илийского района поступило сообщение об обнаружении с признаками насильственной смерти трупа неизвестного мужчины на территории заброшенного здания теплицы в поселке Жетыген. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 99 ч. 1 УК РК “Убийство“.


Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, установив личность убитого, оказавшегося жителем Талгарского района, “по горячим следам” задержала подозреваемого – гражданина Е., без определенного места жительства.


"Задержанный признался в совершении тяжкого преступления и рассказал, что 27 июня, вечером, он познакомился с потерпевшим на центральном рынке данного поселка. После покупки спиртных напитков они отправились на территорию заброшенной теплицы, где в процессе распития повздорили. В ходе ссоры он обломком кирпича два раза ударил потерпевшего по затылку, отчего тот потерял сознание и скончался. Он пытался уйти от ответственности, но его задержали", – рассказал заместитель начальника Илийского РУП Нурлан Сагындыков.


Также в полиции сообщили, что подозреваемый вел антиобщественный образ жизни и имел судимость в 2012 году за грабеж. Задержанный взят под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости