RSS лента

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

  • 03.07.2020, 17:30,
  • 336
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ТАСС

Отец бойца смешанного стиля, действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов умер. Об этом со ссылкой на Telegram-канал главы Чечни Рамзана Кадырова сообщают российские СМИ, передает Turantimes.kz. 

Абдулманап Нурмагомедов скончался в возрасте 57 лет. "Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение", - написал Кадыров.


Напомним, 25 апреля отец и тренер Хабиба Нурмагомедова был госпитализирован в Дагестане с подозрением на пневмонию. Однако 3 мая его состояние ухудшилось, и отца бойца доставили в Москву.  В середине мая чемпион UFC подтвердил, что его отец находится в больнице в тяжелом состоянии. Также отмечалось, что Абдулманапа Нурмагомедова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости