RSS лента

"Не с тем связался, я тебя сожру": нарушитель карантина в столице пригрозил полицейскому

  • 22.04.2020, 14:36,
  • 381
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Кадр из видео

Мужчина в столице попытался пробраться в закрытый на карантин район. Остановивший его сотрудник полиции услушал от нарушителя угрозы и маты. Его задержали и отправили в изолятор, передает Turantimes.kz со ссылкой на Департамент полиции города. 

В полиции напомнили, что отдельные дома в столице взяты под карантин, в связи с выявлением очагов коронавирусной инфекции. В районе «Алматы» по улицам Рыскулбекова, Абылай хана и Мустафина сотрудники полиции круглосуточно обеспечивают охрану общественного порядка, где ограничено движение людей и автомашин. Вход и выход из охраняемых домов строго запрещен.


21 апреля около 08.30 часов 30-летний мужчина пытался пройти в указанную карантинную зону.


"На законные требования страж порядка предъявить документы, удостоверяющие личность, и объяснить причину прохода в карантинную зону мужчина категорически отказался. Более того, он стал вести себя агрессивно и выражаться нецензурными словами в адрес полицейских, оскорбляя их честь и достоинство. В дальнейшем этот гражданин при доставлении в Управление полиции района «Алматы» оказал полицейским неповиновение", - говорится в сообщении.


Нарушителем оказался житель столицы 1990 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности по фактам хулиганства, мошенничества и угона автомашины. По данному факту Управлением полиции района «Алматы» в отношении Омарова начато досудебное расследование по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 378 и частью 1 статьи 379 УК РК. Правонарушитель задержан и водворен в изолятор временного содержания.


Внимание! Присутсвует ненормативная лексика!


Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости