RSS лента

Пропавшую полмесяца назад жительницу ВКО нашли полицейские

  • 05.01.2021, 15:36,
  • 205
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Полицейские Восточно-Казахстанской области начали поиски женщины, без вести пропавшей в середине декабря. В результате жительницу региона нашли спустя две недели в доме у знакомого, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции ВКО.

По данным департамента, 4 января текущего года в дежурную часто отдел полиции города Риддер поступило заявление от местной жительницы, о том, что ее 36-летняя дочь ушла из дома в середине декабря и ее местонахождение неизвестно. Полицейскими были начаты поиски пропавшей. 


"В результате поисковых мероприятии сотрудники криминальной полиции ОП города Риддер установили ее местоположение. Выяснилось, что женщина находилась в гостях у своего знакомого. Сейчас выясняются обстоятельства и причины ее ухода из дома", - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.


Он пояснил, что любой человек, чье местонахождение неизвестно, вне зависимости от обстоятельств исчезновения, считается пропавшим, до тех пор, пока он не найден и его состояние не установлено.

Оставить комментарий
Последние новости