RSS лента

В Жамбылской области отменили открытие ЦОНов

  • 25.05.2020, 12:03,
  • 637
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: informburo.kz

Открытие Центров обслуживания населения (ЦОН) с 25 мая отменено в Жамбылской области. Причиной стал резкий рост числа заболевших коронавирусной инфекцией, передает Turantimes.kz со ссылкой на акимат региона. 

"В связи с резким ростом заболеваемости в последние дни (22 мая – 20 случаев, 23 мая – 10 случаев) запланированного этапа послабления карантинных мер с 25 мая 2020 года не будет. Соответствующее решение принято оперативным штабом Жамбылской области", - говорится в сообщении.


В частности, возобновление работы ЦОНов переносится на более поздний срок. Вопросы послабления карантинных мер будут рассмотрены на очередном заседании оперативного штаба с учетом складывающейся эпидемиологической обстановки в регионе, отметили в акимате.


В настоящее время в Жамбылской области число заболевших коронавирусом составляет 259 человек, из них 118 случаев выявлено в Таразе.


Напомним, ранее ЦОНы возобновили свою деятельность в нескольких регионах страны, в том числе в столице и в Алматы. В настоящее время в них предоставляются лишь те услуги, которые не доступны в онлайн-режиме. 

Оставить комментарий
Последние новости
    
ЭКОНОМИКА
12.04.2416:00
Доллар подешевел  
    
Все новости