RSS лента

Асемгуль Балташева покинула пост главы "Правительство для граждан"

  • 06.01.2021, 09:51,
  • 607
  • 0
  • Автор:
Автор фото: ehonews.kz

Об уходе с должности главы Госкорпорации "Правительство для граждан" Асемгуль Балташева сообщила на своей странице в Facebook, передает Turantimes.kz.

"Друзья! Сегодня я покинула пост председателя правления госкорпорации "Правительство для граждан". От всей души хочу поблагодарить своих коллег за плодотворную совместную работу и пожелать здоровья, творческих успехов и новых начинаний в новом году. Так же, как у всех, в моих планах стоит наметить цели и двигаться дальше", - написала Балташева в Facebook.
Напомним, Асемгуль Балташева возглавила государственную корпорацию "Правительство для граждан" в апреле 2019 года. 
Балташева родилась в 1977 году. Окончила Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова, Карагандинский государственный технический университет. В разное время она занимала должности в Павлодарской областной дирекции телекоммуникаций АО "Қазақтелеком", заместителя генерального директора РГП "ЦОН" по автоматизации и организации деятельности "ЦОН", директора филиала РГП "ЦОН" по Павлодарской области, Генерального директора РГП "Центр обслуживания населения" Министерства по инвестициям и развитию РК, Заместителя председателя Правления некоммерческого акционерного общества "Государственная корпорация "Правительство для граждан". 
Оставить комментарий
Последние новости
      
ЭКОНОМИКА
24.07.2415:49
Доллар вновь подорожал  
  
Все новости