RSS лента

ЦИК зарегистрировал наблюдателей от СНГ на выборы в Мажилис в РК

  • 20.11.2020, 16:51,
  • 249
  • 1
  • Автор: NTleukesh

29 иностранных наблюдателей на выборы депутатов в Мажилис зарегистрированы Центральной избирательной комиссией. Соответствующее постановление подписал глава ЦИК РК Берик Имашев, передает Turantimes.kz.

Имашев постановил аккредитовать при Центральной избирательной комиссии по представлению Министерства иностранных дел на очередные выборы депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов, назначенные на 10 января 2021 года, наблюдателей международной организации. Также поручено выдать наблюдателям международной организации соответствующие удостоверения.


В список наблюдателей вошли 29 человек от Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств:


 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий

Курсы японского в России с помощью сайта https://nihongo-vl.ru/ становятся значительно доступнее. Ученики, проживающие в городе Владивостоке, могут проходить обучение в очной форме. Писать, читать и понимать язык можно действительно выгодно - при этом, по скорости обучения и другим моментам экономятся ресурсы. Жители других российских городов могут обучаться в онлайне - на качество закрепления знаний географический фактор абсолютно никак не влияет. Определенно стоит попробовать овладеть японским языком, используя репетиторскую помощь.

На сайте https://mlm-rejuvital.ru/ представлены предложения компании, представители которой заботятся о том, чтобы помочь обеспечить каждому человеку здоровье и долголетие. Именно продукция Rejuvital непременно поможет почувствовать себя активным, бодрым и сильным. Благодаря активной работе специалистов, были разработаны действительно эффективные продукты для поддержания здоровья и эмоционального равновесия. Интегрируются новые технологии, поставляются на рынок продукция от Военной Академии.

Фонд совместного заработка на обменных транзакциях http://tellerback5.ru/ref78925 предлагает вам обратить свое внимание на имеющиеся предложения. Команда давно занималась обменами, и потому была разработана действительно эффективная стратегия на нише заимствования денежного капитала. Как юридические лица, так и физические лица могут покупать фиатную валюту и криптовалюту - имеющийся спрос непременно будет удовлетворен. Бонус за осуществленную регистрацию, приведенного друга и не только может получить каждый.
Последние новости
         
Все новости