RSS лента

Станцию в алматинском метро подтопило

  • 03.12.2021, 12:39,
  • 153
  • 0
  • Автор: KGazizova
Автор фото: Александр Герасименко

Жители южной столицы сообщили о протечке на станции метро «Жибек Жолы». Об этом стало известно 1 декабря после поста в Facebook-группе «Алматы. Что? Где? Когда?», передает Turan Times.

«Я сегодня был на станции "Жибек Жолы". Первое впечатление - пол не помыт. Натурально грязный пол. При этом кругом таблички "осторожно, мокрый пол". Стал приглядываться, это из стен и потолка сочится вода. Местами уже потеки и белые разводы», - поделился с участниками Facebook-группы пользователь Александр Герасименко.


По информации TengriNews, в пресс-службе Алматинского метрополитена разъяснили ситуацию.


«На среднем станционном тоннеле станции "Жибек Жолы" имелось местами водопроявление из-за аварии канализационной трубы в подвале дома по адресу проспект Назарбаева, 77 и на пересечении проспекта Назарбаева и улицы Жибек Жолы, на подземном переходе в санузле проток воды в септик (водопроводная труба поставлена на проток от замерзания водопроводной системы), которые в настоящий момент устранены и находятся под наблюдением. Угрозы затопления метрополитена нет. В местах проявления воды произведен водоотвод и проводятся инъекционные работы», - пресс-служба метрополитена Алматы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости