RSS лента

Бьющего по лицу девочек тренера в Мангистау уволили

  • 23.12.2020, 15:05,
  • 279
  • 0
  • Автор: VPak

Тренера, поднявшего руку на своих воспитанниц, уволили из школы. Директора школы №3, где преподавал тренер, привлекли к дисциплинарной ответственности за отсутствие контроля с её стороны. Об этом сообщил Ыскак Кулатай, руководитель Жанаозенского городского отдела образования, передает Turantimes.kz со ссылкой на Lada.kz.

Тренера из Жанаозена Азамата Турмагамбетова, который ударил волейболисток, уволили 20 декабря. Он освободил занимаемую должность учителя физкультуры в соответствии с приказом директора школы №3. Главу школы привлекли к дисциплинарному взысканию в связи с проведением спортивных мероприятий во время учебного процесса.


"Обычно такие мероприятия проводят после согласования с городским отделом. Тут дети выехали на соревнования во время учебных занятий без разрешений. А у нас пандемия, поэтому директора привлекли к дисциплинарной ответственности за отсутствие контроля с её стороны", - сообщил Ыскак Кулатай.


Напомним, ранее в казнете появился видеоролик, на кадрах которого запечатлено жестокое обращение тренера по волейболу со своими подопечными во время соревнований. Мужчина бьет девочек по лицу. Как рассказывает автор ролика, он также позволял себе нецензурно выражаться во время игры.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости