RSS лента

Назначен заместитель главнокомандующего Нацгвардией

Автор фото: Нацгвардия РК

Константин Воронкин назначен заместителем главнокомандующего Национальной гвардией, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«По согласованию с Администрацией Президента приказом министра внутренних дел на должность заместителя главнокомандующего Национальной гвардией по технике и вооружению назначен полковник Константин Воронкин. Назначенного офицера личному составу главного командования Национальной гвардии представил министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев», – говорится в сообщении.

 

Служебный путь начинал командиром взвода в Шымкенте, отметили в ведомстве. После чего проходил службу на различных должностях в войсках правопорядка по технической части и вооружению. С 2011 года являлся начальником управления техники и вооружения главного командования Внутренних войск, затем Национальной гвардии.

 

Этим же приказом министра внутренних дел на должность первого заместителя командующего – начальника штаба регионального командования «Орталық» Национальной гвардии назначен полковник Нурбол Миртаев.

 

 

Заместителем командующего регионального командования «Орталық» назначен полковник Ерлан Чокушев.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости