RSS лента

Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

  • 10.07.2020, 10:05,
  • 746
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Facebook-страница Амандыка Баталова

Главный государственный санитарный врач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов умер на 57-ом году жизни. Об этом сообщил аким региона Амандык Баталов на своей странице в Facebook, передает Turantimes.kz.

"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Баймухамбетова Кайрата Кажымановича. Он выполнил клятву Гиппократа как врач и погиб на передовой по борьбе с Пандемией", - написал Баталов. Причина смерти не сообщается.


Кайрат Баймухамбетов родился в 1964 году в Восточно-Казахстанской области. Окончил Карагандинский государственный медицинский институт, Восточно-Казахстанский региональный университет.


Свою трудовую деятельность начал с должности санитарного врача по коммунальной гигиене Кокшетауского отделения санитарно-эпидемиологической станции Целинной железной дороги. В разное время занимал должности начальника Управления государственного санитарно-эпидемиологического надзора Глубоковского района ВКО, руководителя Департамента Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора МЗ РК по Акмолинской области, руководителя Департамента по защите прав потребителей Акмолинской области Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК, руководителя Департамента Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК по городу Алматы, руководителя Департамента охраны общественного здоровья Карагандинской области.

Оставить комментарий
Последние новости
   
ЭКОНОМИКА
23.05.2416:15
Доллар продолжает расти  
     
Все новости