RSS лента

Избиение 4-летней девочки в столице: маме с дочерью предоставлена помощь соцслужбами

  • 28.05.2020, 17:10,
  • 537
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Заместитель руководителя управления образования столицы Римма Имангазинова рассказала о том, какая помощь была предоставлена 4-летней девочке, пострадавшей от рук спортсмена, и ее матери в ходе онлайн-конференции на площадке акимата столицы, передает Turantimes.kz.


По словам Имангазиновой, 23 апреля в отделение ювенальной полиции поступила информация о несовершеннолетней со следами побоев на теле и лице. "Мама ребенка обратилась в управление полиции. В отношении молодого человека, с кем она проживала, возбуждено уголовное дело. Он водворен в ИВС", - сообщила она.


Спикер отметила, что в тот же день по адресу выехали сотрудники органов опеки и попечительства, а также представители ювенальной полиции. "В целях оказания помощи маме и ребенок сразу нами были предприняты меры по предоставлению места для временного проживания. В настоящее время ребенку и маме оказывается юридическая и психологическая помощь", - сказала она. Кроме того, по ее словам, проведено полное медицинское обследование ребенка.


Имангазинова  добавила, что мать сейчас заканчивает обучение в колледже. Ей также будет оказано соде1йствие в дальнейшем трудоустройстве. 


Напомним, в апреле в столице 46-летний мужчина, спортсмен - борец избил 4-летнюю дочку своей сожительницы. Она также призналась, что бывший бойфренд мамы ставил ее в угол. Если вину мужчины докажут, его грозит до 7 лет лишения свободы. 

Оставить комментарий
Последние новости
Все новости