RSS лента

Разговор полицейского и прокурора: начато расследование

  • 14.05.2020, 17:35,
  • 552
  • 0
  • Автор: VPak
Автор фото: 365info.kz

Служебное расследование началось после публикации записи разговора сотрудника полиции города с представителем прокуратуры области на Telegram-канале Ербола Едилова, передает turantimes.kz со ссылкой на Lada.kz.

Опубликованная Ерболом Едиловым аудиозапись разговора сотрудника полиции Актау и сотрудника прокуратуры области послужила причиной служебного расследования.


"В ходе мониторинга социальных сетей 14 мая на Telegram-канале Ербола Едилова была опубликована аудиозапись разговора в машине полицейского и прокурора. По данной аудиозаписи департаментом полиции области начато служебное расследование", - сказали в пресс-службе ведомства.


Напомним, ранее сообщалось, что запись разговора сотрудников правоохранительных органов Мангистауской области опубликовал сегодня, 14 мая, на своем Telegram-канале Ербол Едилов, внештатный советник Премьер-Министра Республики Казахстан.


Из записи разговора ясно, что полицейского хотят отстранить от должности. Чтобы этого не случилось, он просит помощи у прокурора. Тот соглашается помочь и познакомить его с человеком, которому можно передать деньги за выполнение его просьбы.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости