RSS лента

Канье Уэст пообещал американкам $1 млн за рождение ребенка

  • 20.07.2020, 10:05,
  • 823
  • 0
  • Автор: TNigmanov

Рэпер Канье Уэст, зарегистрировавшийся кандидатом в президенты США в избирательной комиссии штата Оклахома, в воскресенье провел свой первый предвыборный митинг в штате Южная Каролина. Исполнитель затронул такие темы, как международная торговля, аборты и лицензионные прав, передает Turantimes.kz со ссылкой на телеканал Fox News Channel.

Уэст пригрозил разорвать контракты с такими компаниями, как производитель спортивных товаров Adidas и компания GAP, если его не включат в их советы директоров. "Рисковать или не рисковать любой сделкой, я все равно не вхожу в совет Adidas. Я не вхожу в совет GAP. Это положение вещей должно измениться прямо сегодня или я уйду", - приводит телеканал слова рэпера.


Уэст, владеющий популярной маркой Yeezy, подписал с GAP 10-летний контракт на производство "базовой одежды для мужчин, женщин и детей по доступным ценам". Бренд Yeezy был запущен в 2015 году совместно с Adidas. Обе сделки дали журналу Forbes основания в апреле назвать рэпера миллиардером. По оценкам журнала, его состояние составляет $1,3 млрд.


Кандидат в президенты также высказал мнение о том, что аборты в США не следует запрещать. При этом Уэст предложил применять материальные стимулы, чтобы поощрять женщин с детьми. "Каждый, кто завел ребенка, получает миллион долларов", - заявил он.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости