RSS лента

Съезд демократов, на котором назовут кандидата в президенты, пройдет в ограниченном формате

  • 17.07.2020, 10:19,
  • 717
  • 0
  • Автор: TNigmanov

Представители Демократической партии США инструктировали однопартийцев из числа сенаторов, конгрессменов и делегатов не участвовать очно в предстоящем в августе в Милуоки (штат Висконсин) национальном съезде, на котором бывший вице-президент Джозеф Байден будет назван кандидатом в президенты страны. Об этом сообщила в четверг газета The New York Times со ссылкой на попавшее в ее распоряжение письмо старшего советника оргкомитета съезда Чессни Льюис, передает Turantimes.kz.

"Мы плотно взаимодействовали с властями на местах, медицинскими властями и эпидемиологами, приняв в итоге трудное решение о том, что членам Конгресса не следует планировать поездку в Милуоки", - написала Льюис. "Ни один делегат не поедет в Милуоки, а кокусы и иные собрания пройдут в виртуальном режиме", - добавила она.


Как поясняет газета, данная директива свидетельствует о том, что съезд демократов ограничится выступлениями Байдена, кандидата в вице-президенты США и руководства партии. Остальные мероприятия, включая утверждение предвыборной платформы, пройдут в дистанционном формате.

Оставить комментарий
Последние новости
Все новости