RSS лента

Канье Уэста обвинили в подделке подписей для регистрации в кандидаты в президенты

  • 30.07.2020, 10:43,
  • 226
  • Автор: TNigmanov

Адвокат в Нью-Джерси Скотт Сэлмон оспорил заявку рэп-исполнителя Канье Уэста на регистрацию независимым кандидатом в президенты США в этом штате. Об этом передает Turantimes.kz со ссылкой на американскую газету Politico

Сэлмон, баллотировавшийся в Конгресс США в 2018 году, предъявил претензии по поводу подлинности подписей зарегистрированных избирателей Нью-Джерси, собранных музыкантом для регистрации независимым кандидатом. Адвокат назвал подписи "откровенно и оскорбительно негодными". Многие из них выполнены одним и тем же человеком, утверждает Сэлмон.


Он заявил, что направил свои претензии в избирком Нью-Джерси, сочтя целесообразным выразить в письме соболезнования по поводу психического состояния Уэста, который, как утверждала его жена, фотомодель и блогер Ким Кардашьян, страдает от биполярного расстройства и поэтому ведет себя в некоторых случаях неадекватно. "Я ему не врач и не жена, поэтому не могу с уверенностью говорить о его психическом состоянии", - сказал юрист, выразив уверенность в том, что в данном плане Уэст не соответствует требованиям, которые предъявляют законы Нью-Джерси к кандидатам в президенты страны.


У всех желающих в этом штате есть срок до 31 июля, чтобы высказать свои возражения против кандидатуры Уэста. Этот вопрос стал проблемой для рэпера при регистрации независимым кандидатом в штате Иллинойс. Там в избирком поступило несколько жалоб, в том числе на подлинность трети из 3,2 тыс. подписей, представленных Уэстом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости