RSS лента


Тимати удалил клип «Москва» с 1 млн дизлайков. Guf утверждает, что ничего не знал (Видео)

  • 10.сентября.2019, 11:46,
  • 139
  • 0
  • Автор: aakhmetullina
Автор фото: кадр из видео

7 сентября в день города Москвы Тимати опубликовал видеоклип на песню, посвященную столице, записанную вместе с Guf. Видео вызвало резонанс из-за подозрений в госзаказе и набрало рекордное количество дизлайков за трое суток – свыше 1,1 млн. Ночью Тимати рассказал в своем Instagram, что клип решили удалить, чтобы «не продолжать волну негатива». В свою очередь Алексей Долматов извинился перед слушателями – «развели меня, подставили».

 Накануне дня столицы и выборов в городскую думу Тимати и Guf выпустили совместный клип про Москву. Пользователей Сети возмутили некоторые строчки песен:  

 

 «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь»

 

«Хлопну бургер за здоровье Собянина»

 

«Тот самый город, что не проводит гей-парады»

 

В Сети массово начались обвинения в госзаказе в сторону артистов. Более чем за несколько суток видеоклип набрал на YouTube более 1,1 млн дизлайков при 3,3 млн просмотрах.

 

 

В Twitter отметили использование в видео стоковых материалов за 2017 год.

 

 

 

 

 

 «В этом ничего такого нет. Но они оправдываются, что это был не госзаказ, а просто любовь к городу... А ради «любви» можно было постараться», - высказываются слушатели.

 

В ответ на высказывания Алексей Долматов записал видео-обращение в своем Instagram.

 

«Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в Москве и стране. Б** буду, не знал, что у нас выборы мэра были позавчера. Вписался в это на полном энтузиазме. Мне сказали, что надо поздравить город с его днём, потому что мы москвичи, это было бы неплохо.

Я повёлся на такую х***ю. Я ни копейки с этого не получил, я вам клянусь. Я не знаю, получил ли Тиман что-нибудь с этого. У меня никаких доказательств нет. Если были бы, я бы ими как-нибудь апеллировал. А если поимел бы, я бы правда сидел, прикрыв рот, и ждал, пока уляжется вся эта шумиха и тратил свои миллионы заработанные. Развели меня, подставили. Такая фигня, очень жаль.  Я всегда читал про Москву, всегда упоминал мэров — нынешних, прошлых. Я вас, наверное, понимаю теперь. Что это выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать про Собянина. Ни разу не так»,
- сообщил Guf.

 

Он пообещал, что и дальше будет читать про Москву, как делал это всегда. Только теперь без Тимати.

 

В свой черед основатель Black Star рассказал, что решил удалить клип с видеохостинговой площадки.

 

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было», - говорится в публикации.

 

 

Оставить комментарий