RSS лента


Победа Нурмагомедова в бою с Порье: Реакция МакГрегора, следующий соперник дагестанца (Видео)

  • 08.сентября.2019, 13:54,
  • 1 190
  • 0
  • Автор: aakhmetullina
Автор фото: Reuters

7 сентября Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье в титульном бою за звание чемпиона мира на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Поединок продлился всего три раунда - два из них в пользу дагестанца. В начале второго раунда Порье удалось оглушить Нурмагомедова ударами в голову. Но он быстро восстановился и сумел дать отпор. В третьем раунде дагестанец заставил Порье сдаться, применив удушающий прием, тем самым удержав титул чемпиона UFC.

 

В конце боя российский боец начал выпрыгивать из «клетки», будто бы повторяя свои действия во время поединка с МакГрегором. Однако никакой драки не случилось. Так, он праздновал свою победу.

 

Для Нурмагомедова это оказалось 28 победой подряд. Порье же пополнил список поражений, проиграв в 6 раз, также в его активе 25 побед.


По словам действующего президента UFC Дэйна Уайта, следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет Тони Фергюсон.

 

«Определенно, следующий на бой за титул – это Тони Фергюсон. Если он этот бой примет. Нужно посмотреть, как все будет происходить, когда Хабиб захочет драться и захочет ли Тони принять этот бой», - сказал Уайт.

 

Тем временем бывший соперник дагестанца Конор МакГрегор в своем Twitter-аккаунте отреагировал на победу Нурмагомедова.

 

«Зарегистрируйте мой матч-реванш в Москве», - написал он.

 

 

Пользователи Сети тут же начали иронизировать над МакГрегором под его публикацией.

 

Напомним, в октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов одержал победу над МакГрегором  на турнире UFC 239. После поединка дагестанец начал массовую драку, из-за которой оба бойца были дисквалифицированы на длительное время. С  тех пор ирландец не проводил боев.

 

 

 

Оставить комментарий