RSS лента

Глава международного аэропорта Нур-Султан получил выговор

  • 03.07.2019, 15:42,
  • 289
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В социальных сетях было распространено видео, на котором автор жалуется на обслуживание медицинского пункта столичного аэропорта. Жительница Костаная, нуждающаяся в особых условиях в связи с ограниченными возможностями, была оставлена без требуемого присмотра.

Как отмечается пресс-служба Комитета гражданской авиации, по факту публикации в СМИ и социальных сетях ненадлежащего обслуживания больной пассажирки работниками медицинского пункта аэропорта Нур-Султана и отсутствие удобств, для людей с ограниченными возможностями Председателем Комитета гражданской авиации приняты соответствующие меры реагирования. С выездом в аэропорт проведен детальный разбор произошедшего случая.


«По результатам проведенного служебного расследования в связи с ненадлежащим обслуживанием пассажира с ограниченными физическими возможностями, имевшего место 02 июля 2019 года в аэровокзальном комплексе терминала № 2 АО «Международный аэропорт Астана» врач-терапевт Бураканов Е.Б., фельдшер Байтелякова А.К., администратор Аэровокзального комплекса Шакиртай Р.Т. – освобождены от занимаемых должностей», - отмечается в сообщении.


Также, по данным КГА, применены меры дисциплинарного взыскания Председателю Правления АО «Международный аэропорт Астана» в виде выговора, курирующему заместителю Председателя Правления в виде строгого выговора, заведующей здравпункта в виде строгого выговора с понижением в должности, менеджеру Аэровокзального комплекса в виде выговора, агенту обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями в виде строгого выговора, агенту обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями в виде выговора.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости