RSS лента


Звезда американского телевидения ответил казахстанке на приглашение

  • 31.май.2019, 15:56,
  • 164
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Известный американский комик, телеведущий Конан О’Брайен записал видео в ответ на приглашение казахстанской студентки Нуржамал Садир, которая пригласила его на свой выпускной.

На своей странице в Instagram Конан О’Брайен опубликовал видеообращение к казахстанке, которая отправила ему пригласительное на ее выпускной вечер в университете. Американский комик поблагодарил Нуржамал за приглашение, однако сообщил, что не сможет присутствовать на выпускном, отметив, что он состоится совсем скоро.


«Это очень мило. Меня пригласили на выпускной Нуржамал Садир. Она мне отправила пригласительное. И знаете что? Она живет в Казахстане. Да, этот выпускной вечер в Казахстане. И, Нуржамал, это было очень-очень мило, что ты пригласила меня. Спасибо, что пригласила. К сожалению, я не смогу посетить вечер. Это случится очень скоро, и я не смогу прилететь в Казахстан», - сказал он, демонстрируя пригласительное, которое он получил от казахстанки. Кроме того, он показал фотографию американского актера Николаса Кейджа в казахском национальном чапане, отправленную студенткой из Казахстана. «Я думаю, он его надевает везде», - прокомментировал О’Брайен. В заключение, он поблагодарил еще раз Нуржамал и поздравил ее с окончанием университета.

скачать dle 12.0
Оставить комментарий