RSS лента


Димаш Кудайберген отказался продолжать свое участие на The World's Best (видео)

  • 14.марта.2019, 09:07,
  • 1 413
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген принимал участие на американском шоу талантов The World's Best. Пройдя до третьего тура конкурса, Димаш заявил о своем уходе.

В сети интернет появилось видео очередного выпуска шоу The World's Best. В третьем туре Димаш Кудайберген должен был сразиться против казахстанской певицы Данэлии Тулешовой и индийского пианиста Лидиана Надхасварама. В своем выступлении он исполнил композицию Adagio. Однако после выступления обратился к судьям с заявлением. Певец объявил, что отказывается участвовать дальше в конкурсе и попросил отнестись с пониманием. Димаш принял такое решение, так как не хочет соревноваться против детей. "Добрый вечер, дорогие судьи, зрители. Хотел бы напомнить, что выступать перед вами – большая честь для меня. Сегодня мне предстоит соревноваться с двумя замечательными талантами. Поэтому я хочу попросить вас, дорогие судьи, дать детям возможность идти дальше, а мне отойти в сторону", - сказал он, обращаясь к судьям. 

Тем не менее, судьи шоу не одобрили его уход и отметили, что в этом есть весь смысл конкурса. "Как ты посмел выказать неуважение к этому конкурсу. Мы собрались здесь, чтобы увидеть лучшего в мире. Ты знал, куда ты шел", - высказал свое недовольство один из судей Ру Пол.


Казахстанка Данэлия Тулешова теперь поборется за проход в финал с пианистом из Индии. 


Напомним, Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова принимают участие в американском шоу The World's Best, на котором соревнуются таланты со всего мира. Казахстанские исполнители успешно прошли до третьего тура. Следующий этап - финал. 



скачать dle 12.0
Оставить комментарий