RSS лента

Митинг в Нур-Султане: репортаж с места событий

  • 22.02.2020, 16:51,
  • 4 823
  • 1
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Turan Times

22 февраля в Нур-Султане участниками запрещенной в Казахстане экстремисткой организации "Демократический выбор Казахстана" был запланирован несанкционированный митинг. Несмотря на призывы Генеральной прокуратуры не поддаваться провокациям и воздержаться от участия незаконных акции, несколько граждан вышли на площадь. Редакция Turan Times побывала на месте событий. 

Около 13:30 часов на площади перед дворцом молодежи в столице видны лишь журналисты и сотрудники правоохранительных органов. Полиции много, вдоль дороги выстроены несколько автобусов, именно на них через некоторое время увезут задержанных. На предположительном месте проведения несанкционированного митинга пока никого из зачинщиков нет. 



Спустя почти полчаса появляются две женщины с плакатами. Требования их не совсем ясны, поскольку выкрикивают они самые разные лозунги. Не долго думая, сотрудники полиции задержали протестующих.



Ближе к назначенному времени стали по одному приходить участники незаконной акции. Вместе с тем создать оживленную толпу и организовать многочисленный митинг им не удалось, на площади их быстро перехватывали стражи порядка.


В 15:15 часов журналисты и полицейские рассеялись на два квартала вдоль проспекта Республики от Сейфуллина до Кенесары, ничего практически не происходит. За час, по наблюдениям журналистов, по одиночке задержано порядка 15 человек. Официальных данных по задержанным пока нет. 


Видео взято из Telegram-канала Abishev Analytics

Оставить комментарий

Сегодня день советской армии, уже трудно найти человека не осознающего зависимости СССР от иностранного управления с помощью денег. Тем более, что уже 30 лет, как бандиты, во главе с Ельциным, расстреляли правительство СССР, и страной управляет иностранная коммерческая структура, зарегистрированная в реестре, на Медведева Д. М, называющая себя государственной структурной РФ. А по-сути и по закону, просто организованная преступная группировка в галстуках, под названием российская федерация ((ОПГ РФ). Единственные на сегодняшний день, законно и официально существующие государственные структуры на территории СССР, это действующий государственный банк СССР, через который ОПГ РФ производит все финансовые расчёты и ежедневно публикует в инете курс советского рубля. Кстати, советский рубль сегодня является единственный валютой в мире, реально обеспеченной золотом. 1 рубль СССР, сегодня обменивается почти на 1 грамм золота. Кроме действующего государственного банка СССР, сегодня действуют и суды СССР. Это верховный суд СССР и верховный суд РСФСР, работающих в зданиях ранее пренадлежавших профсоюзам СССР, отжатых верховным судом СССР, в конце 2019 года, у ОПГ РФ бескровно, в Москве. Кроме того, ещё одно здание верховный суд СССР отжал у ОПГ РФ, 20.02.2020 года, также бескровно, в городе Краснодаре. Теперь Краснодарский народный суд СССР и "суд" ОПГ РФ, временно работают в одном здании. А до захвата власти ОПГ РФ, это здание суда принадлежало Прикубанскому народному суду РСФСР СССР. Мне тяжело вспоминать, что именно предатели из советской армии, расстреляли из танка здание правительства СССР и без единого выстрела сдали свою родину врагу. А остальные солдаты и офицеры советской армии до сих пор терпят оккупацию и не предпринимают ничего для освобождения родины. Некоторые советские граждане, ((а мы по закону на территории СССР все советские, так как не писали отказ от гражданства, полученного по наследству от родителей, и процедуру принятия другого гражданства никто не проходил. Так-как на всей территории СССР, нет больше никакого другого государства и не может быть априори.)) даже служат бандитам в галстуках, забыв о присяге и клятве защищать родину до последней капли крови. Но слава богу уже не все в 30 летнем мороке окупантов, кое-кто проснулся и начал освобождать СССР, каждый по-своему и как может, но цель у всех одна, это свобода... Наше дело правое и победа будет за нами!
Последние новости