RSS лента

На нефтезаводе в Жанажоле загорелся резервуар

  • 09.01.2020, 10:40,
  • 125
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ДЧС Актюбинской области

В Актюбинской области в поселке Жанажол вспыхнул пожар на нефтезаводе. Горел резервуар. Жертв и пострадавших нет, сообщает Департамент по чрезвычайным ситуациям региона.

По данным ДЧС, 8 явнаря в 19:24 по Астанинскому времени в поселке Жанажол, на территории нефтянного завода "Жанажольский нефте-газовый комплекс" СНПС «Актобе-Мунайгаз» произошло загорание резервуара для нефтянных отходов объемом в 3 000 куб. метров, где хранится нефть с водой. "В ликвидации пожара задействованы 8 ед.техники и 35 человек объектовой противопожарной службы. Дополнительно с г.Актобе выехали силы и средства ДЧС (25 сотрудников и 5 ед. техники). Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Департамент по ЧС Актюбинской области сообщает, 08.01. в 19-24 (времени Нур-Султан) Мугалжарский р-н, п. Жанажол, на территории нефтянного завода ЖНГК (Жанажольский нефте-газовый комплекс) СНПС «Актобе-Мунайгаз» произошло загорание резервуара для нефтянных отходов объемом в 3 000 куб. метров (нефть с водой). В ликвидации пожара задействованы 8 ед.техники и 35 человек объектовой противопожарной службы. Дополнительно с г.Актобе выехали силы и средства ДЧС (25 сотрудников и 5 ед. техники). Жертв и пострадавших нет.

A post shared by Aqtóbe oblysynyń ТJD (@aqtobe_tjd) on

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости