RSS лента

Жителей эвакуировали из дома, где мужчина взял в заложники нотариус

  • 28.11.2019, 16:09,
  • 307
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: mgorod.kz

Жителей четырехэтажного дома в Уральске эвакуировали. На первом этаже жилого здания мужчина захватил в заложники нотариус Ираиду Ислямгалиеву. Мужчина угрожает предметом, похожим на гранату, сообщает "Мой город".


Двор многоэтажного дома также обтянут сигнальной лентой, полицейские не пускают жильцов к подъезду дома для их же безопасности. "Я приехал из поселка. Жена на работе, дети вон на улице стоят. Что проиходит, не знаю, домой нас не пускают", - рассказал житель дома Амангельды Султанов.


"Пока ничего не сказали, стоим тут уже около 30 минут. Сказали, в связи с происшествием нужно освободить помещние. Мы собрались и вышли на улицу. На вопросы они не отвечают, мы спрашивали, что происходит", - говорит другой житель дома Александр Чигин.


Нужно отметить, что пока ничего не известно, выдвинул ли мужчина требования. Полицейские были вынуждены перекрыть одну сторону улицы Жангир хана.


Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина в Уральске захватил в заложники женщину. Знакомые Ираиды Ислямгалиевой не исключают, что мужчиной, захватившим ее в заложники, может быть ее бывший муж.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости