RSS лента

24-летняя девушка пыталась спрыгнуть с многоэтажки в Караганде (Видео)

Автор фото: коллаж Turan Times

Сегодня, 8 ноября, 24-летняя карагандинка пыталась покончить с собой, спрыгнув с 9 этажного дома по ул.Сатыбладина 18. Полицейским удалось спасти девушку, передает пресс-служба ДП Карагандинской области.

На пульт 102 поступил сигнал от жительницы города Натальи Айнабековой, которая из соседнего дома заметила девушку, свесившую ноги с балкона и готовящуюся совершить прыжок.

 

Сотрудники полиции немедленно выехали к месту событий. По прибытии стражи порядка поднялись на крышу многоэтажного дома, где и обнаружили девушку. В это время лейтенант полиции Ерасыл Мурат начал диалог с ней, дабы выиграть время. Второй напарник Бекзат Омашев приблизился к краю крыши и рискую собственной жизнью решился на отчаянный поступок. Он спрыгнул на козырек балкона и схватил карагандинку.

 

«Изначально я подумала, что это экстремалы который поднялись на крышу за порцией адреналина, но приблизив видео, я увидела, что на краю крыши многоэтажного дома ходит молодая девушка. И я сразу набрала номер 102 и сообщила им об этом. Я очень благодарна сотрудникам полиции, они очень слаженно и оперативно спасли жизнь человека. Герои живут среди нас», – рассказала очевидец происшествия.

 

В ведомстве отметили, что на данный шаг 24-летнюю жительницу города подвиг семейный конфликт. Сейчас с ней работают психологи.

 

В видео слышно, как девушка начинает плакать и говорить: «Подождите, я не смогу спрыгнуть».

 

View this post on Instagram

Сегодня, 8 ноября, 24-летняя карагандинка пыталась покончить с собой, спрыгнув с 9 этажного дома по ул.Сатыбладина 18. Полицейским удалось спасти девушку. О девушке в полицию сообщила жительница города Наталья Айнабекова, которая из соседнего дома заметила ее, свесившую ноги с балкона и готовящуюся совершить прыжок. Сотрудники полиции немедленно выехали к месту событий. По прибытии стражи порядка поднялись на крышу многоэтажного дома, где и обнаружили девушку. В это время лейтенант полиции Ерасыл Мурат начал диалог с ней, дабы выиграть время. Второй напарник Бекзат Омашев приблизился к краю крыши и рискую собственной жизнью решился на отчаянный поступок. Он спрыгнул на козырек балкона и схватил карагандинку. В ведомстве отметили, что на данный шаг 24-летнюю жительницу города подвиг семейный конфликт. Сейчас с ней работают психологи. В видео слышно, как девушка начинает плакать и говорить: «Подождите, я не смогу спрыгнуть».

A post shared by Turan Times (@turantimes) on


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости