RSS лента


Проигнорировал дорожный знак: Массовое ДТП в Алматы (Видео)

  • 07.октября.2019, 11:10,
  • 140
  • 0
  • Автор: aakhmetullina
Автор фото: кадр из видео

Ночью 7 октября 28-летний водитель BMW проигнорировал дорожный знак «Уступи дорогу» и столкнулся с «фольксвагеном» и «рено». В результате ДТП погиб 1 пассажир. 7 пострадавших доставили в больницу с телесными повреждениями различной тяжести. Сейчас водитель BMW заключен под стражу, передает пресс-служба ДП Алматы.

В Следственном Управлении начали досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в начале первого минувшей ночи на пересечении улиц Желтоксан и Айтеке би.

 

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.345 ч.3 УК РК. Водитель автомашины марки «БМВ», спровоцировавший серьезное столкновение, гр.Н., 1991 года рождения, житель Алматинской области, в порядке ст.128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания ДП. По материалам уголовного дела, он, следуя по улице Айтеке би в западном направлении, выехал на перекресток с улицей Желтоксан, проигнорировав действие дорожного знака 2,4 «Уступи дорогу», в результате чего допустил столкновение с автомашиной «Фольксваген Туарег», а затем с «Рено Логан», - сообщила официальный представитель Департамента полиции города Алматы подполковник полиции Салтанат Азирбек.

 

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадали 8 человек: из автомашины «БМВ» - водитель и два его пассажира, один из которых скончался позже в больнице, из автомашины «Фольксваген Туарег» - три пассажира, из автомашины «Рено Логан» - два пассажира. С телесными повреждениями различной тяжести они были доставлены в больницу.

 

«В ближайшее время, согласно уголовно-процессуальному законодательству, виновник аварии – гр.Н. будет представлен суду для избрания меры пресечения на период досудебного расследования. Следствие ходатайствует о содержании под стражей. В рамках уголовного дела будут назначены соответствующие экспертные исследования», - резюмировала подполковник Азирбек.

 

View this post on Instagram

Один труп 8 пострадавших в результате дтп передаёт корреспондент @chp_kz. Инцидент произошел на перекрестке Желтоксан Айтеке би. Со слов очевидцев автомашина ВМW двигаясь в западном направлении по Айтеке би вылетел на большой скорости на улицу Желтоксан, и врезался в Wolsvagen и в Reno Logan которые ехали, в северном направлении по Желтоксан. В результате столкновения пассажир с BMW погиб, семь человек с различными травами госпитализировали и одному человеку оказанна медицинская помощь. Далее выяснением всех обстоятельств занимается полиция.#дтп #авария #чп #камеры #алматы #кп #чпалматы #чпкз #liketime #likeforfollow #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #like4likes #instalike #instaphoto #instagood #kz #carskz#Kazakhstan#dtp#смерть#Almatu #BMW#дороги#скорость #правила#нарушитель#

A post shared by ЧП Казахстан (@chp_kz) on

Оставить комментарий